Projet

Andros - Extension et réhabilitation du siège social - Biars (46)

Pourquoi en faire plus quand la nature vous a déjà tout donné ?

C’est à partir de ce slogan publicitaire tellement connu que nous avons voulu traduire le design pressenti pour ces nouveaux bureaux. Une base classique, sobre, élégante, ne nécessitant que peu d’artifices. Une base de blanc pur, gage d’intemporalité, favorisant la diffusion de la lumière naturelle, directe et indirecte, au sein des locaux, mais également l’unité des espaces. Des ponctuations colorées, fruitées, pétillantes et fraîches traduisant le dynamisme, la jeunesse, l’esprit moteur voulu de la part des collaborateurs dans le développement de l’entreprise.

Catégorie
Tertiaire
Année
Etudes en cours
Localisation
Biars sur Cère (46)
Superficie
1 800 m2
Maitre d'ouvrage
Andros

Mode présentation

Conjuguer transversalité et verticalité par la création de liaisons horizontales fortes, rattachées aux circulations verticales pré-existantes (ascenseurs, escaliers) mais aussi libérer et optimiser les espaces existants en les décloisonnant.